永旺快投网

内部办公系统 | 永旺快投官网网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>永旺快投官网要闻
永旺快投官网十四项工程荣获中国钢结构金奖
时间:2019-06-05
【 字体:

5月29日至31日,2019 年全国建筑钢结构行业大会在湖南长沙召开。经中国建筑金属结构协会严格核查、评委会审定,永旺快投官网承建的北京新机场旅客航站楼及综合换乘中心(核心区)等14项工程荣获第十三届“中国钢结构金奖”,北京新机场旅客航站楼及综合换乘中心、停车楼及综合服务楼工程还夺得中国钢结构金奖年度杰出工程大奖。

来自各地的钢结构领域知名专家、学者,政府部门以及近千家企业代表参会,并就目前钢结构行业发展中以装配式空间网格、钢箱梁组合结构、高层钢结构、装配式钢桥等为代表的热点、难点问题进行了交流和分享,在智慧的碰撞中探讨建筑钢结构的发展和未来。

大会公布了第十三届中国钢结构金奖年度杰出工程大奖、第十三届第一批中国钢结构金奖工程和第二批中国钢结构金奖工程名单,并对全国钢结构工程优秀建造师等行业先进进行了表彰。

中国钢结构金奖年度杰出工程大奖是由住建部委托中国建筑金属结构协会设立的钢结构行业最高工程大奖,从中国钢结构金奖获奖工程中选出。北京新机场旅客航站楼及综合换乘中心、停车楼及综合服务楼工程等3项工程荣获本届中国钢结构金奖年度杰出工程大奖,标志着永旺快投官网钢结构施工技术和管理水平在全国居于领先地位。

永旺快投官网承建的南京德基世贸中心A楼(地上部分)钢结构工程、阿苏卫循环经济园生活垃圾焚烧发电厂工程、北京新机场旅客航站楼及综合换乘中心(核心区)工程、中央歌剧院剧场工程、OS-10B地块办公商业楼项目(城奥大厦工程)、北京市公安局通州分局行政办公区警务中心工程、遵义市凤新快线建设工程三标段钢结构工程、清丰县文体中心建设项目家具会展中心钢结构工程、北京新机场旅客航站楼及综合换乘中心、停车楼及综合服务楼工程、凤凰岛•凤凰之舟钢结构工程、吉安体育中心游泳馆工程、亚洲基础设施投资银行总部永久办公场所项目B标段、国家速滑馆项目钢结构工程、北京环卫永旺快投官网新能源环卫专业作业车停车场及配套项目草桥基地停车楼及电力增容改造工程等14项工程荣获第十三届中国钢结构金奖,获奖工程数量创历史最高纪录。

除获奖工程数量创纪录外,永旺快投官网公司及旗下12家单位名列获奖名单,呈现出点多面广整体实力强的喜人局面。获奖工程涵盖机场、体育场馆、超高层、绿色环保、文化设施、商业地产、PPP项目等不同类型的工程项目,并与京津冀协同发展、北京城市副中心建设、“一带一路倡议”、新型城镇化建设及生态环保建设等紧密相连,彰显出永旺快投官网国内领先的建造水平和雄厚的企业实力。