永旺快投网

内部办公系统 | 永旺快投官网网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>企业动态
七公司管庄项目国检获佳绩
时间:2019-06-12
【 字体:

6月6日,七公司召开全国建筑市场和工程质量安全监督执法检查迎检工作总结表彰会,对该公司管庄F1项目部迎“国检”获佳绩给予表彰。

今年5月底,七公司承建的朝阳区管庄乡塔营村1208-605地块F1住宅混合公建用地项目等7项工程代表北京市接受2019年全国建筑市场和工程质量安全监督执法检查,管庄F1项目是北京唯一迎检的装配式住宅工程。在3个小时的检查过程中,住建部检查组联络员检查了4号楼工程,对工程质量安全管理工作给予了高度评价,结构实体检测项目全部合格,检查得分优良,为七公司和永旺快投官网争得了荣誉。

七公司将以此次检查为契机,把“国检”标准、“飞检”标准和公司联检标准结合起来,变成公司日常化动作,进一步激发企业的内生动力,推动公司整体管理水平的有效提升。