永旺快投网

内部办公系统 | 永旺快投官网网群 | English | 法律声明
首页>党的建设>党建工作
建设公司启动党建工作半年考核
时间:2019-06-12
【 字体:

为进一步推进基层党支部规范化、制度化建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,近日,建设公司对所属党支部开展了党建与党风廉政建设工作半年考核。

考核开展前,建设公司制定了周密的考核方案,在上报党委会审议通过后,组织召开了书记会进行专项部署。考核工作围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习情况、落实党建责任制情况、党建工作与中心工作融合互促情况、支部规范化建设情况、思想政治工作和企业文化建设情况、党风廉政组织建设与制度建设情况等全方位开展。

此次考核成立了由建设公司党委领导带头、由党委工作部、宣传部、纪检监察部人员组成的考核小组,用时半个月时间对各支部进行现场督查。检查采取听取汇报、查阅资料、谈话座谈等多种方式,全面了解基层党支部落实党建工作责任制情况,并在现场检查后向各支部通报检查结果、提出整改意见和建议,推动全面从严治党向基层延伸,抓出实效,落到实处。